Employé polyvalent de restauration F/H

Je postule
  • Type de contrat :  CDD - 1 mois

  • Temps de travail :  Temps partiel

  • Lieu Carhaix-Plouguer

  • Salaire 10,25 € - 10,25 € / heure

  • À partir du 18.10.2021

Groupement d'employeurs Triskell

Réinventer votre métier !...

Vous connaissez le Travail à Temps Partagé ? Cet emploi qui vous permet de développer des compétences au travers d’un CDI garantie zéro routine !

Alors rejoignez le Groupement d’Employeurs Triskell, une association implantée depuis 20 ans sur le secteur de Carhaix !

Triskell vous apportera une expérience vous permettant de faire évoluer votre carrière au travers de multiples postes grâce à nos 70 adhérents multisectoriels ! Ainsi, vous développerez votre autonomie, votre polyvalence et conserverez une employabilité accrue dans le monde professionnel.

Devenir salarié chez Triskell, c’est disposer d’un unique employeur et d'un seul contrat de travail tout en mettant vos compétences à disposition de plusieurs entreprises : c’est ça le Travail à Temps Partagé. C’est aussi bénéficier de multiples avantages tels qu’un salaire régulier, une prévoyance et une mutuelle, mais surtout un accompagnement personnel et individualisé !

Votre job en quelques mots :

Nous recherchons pour notre adhérent un employé polyvalent F/H dans le secteur de la restauration.

Selon les horaires travaillés (midi et/ou soir), vous serez en charge de :

  • Effectuer le dressage plats (le soir) 
  • Assurer le service des plats (le soir)
  • Assurer la plonge (le midi)
  • Cuisiner plat simple  si besoin (pâtes, riz, pommes de terre, steak, omelette...) uniquement le soir
  • Faire le ménage (midi et soir un peu)

Modalités du poste à pourvoir :

  • Contrat CDD de 20h/ semaine, durée d' 1 mois avec de fortes chances d'une prolongation jusqu'au 24/12/2021 midi et possibilité d'être reconduit sur 2022.
  • Horaires et jours de travail :
    • Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 16h, le vendredi 17h
    • Lundi, mardi, mercredi, jeudi : 18h30 à 21h30 environ
    • Selon votre organisation/disponibilité, possibilité de travailler que le midi ou le soir
  • Rémunération : smic en vigueur

Ce poste vous correspond-il ?

Vous intégrez les consignes d'hygiène tout au long de votre travail.

Aucune formation en cuisine n'est demandée mais maitrise la base de la cuisine  pour cuire des plats simples (steak, omelette, pâtes, riz...)

Le PASS SANITAIRE est obligatoire pour ce poste.

Les plus :

  • Vous êtes ponctuel
  • Vous êtes dynamique et organisé
  • Vous aimez le contact avec la clientèle

Vous vous reconnaissez au travers de cette offre d’emploi ?

Alors n’hésitez plus, et répondez à cette offre via le formulaire ci-dessous !

Réf: 067d8f70-a4e5-4016-46a2-08d979a94a13

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres