Agent de production - Atelier cuisine F/H
-
Contract type: Temporary contract - 6 months
-
Work time: Full time
-
Location Carhaix-Plouguer
-
Salary 10.25 EUR (€) - 10.25 EUR (€) / hour
-
From 07.06.2021
Groupement d'employeurs Triskell
Réinventer votre métier !...
Vous connaissez le Travail à Temps Partagé ? Cet emploi qui vous permet de développer des compétences au travers d’un CDI garantie zéro routine !
Alors rejoignez le Groupement d’Employeurs Triskell, une association implantée depuis 19 ans sur le secteur de Carhaix !
Triskell vous apportera une expérience vous permettant de faire évoluer votre carrière au travers de multiples postes grâce à nos 40 adhérents multisectoriels ! Ainsi, vous développerez votre autonomie, votre polyvalence et conserverez une employabilité accrue dans le monde professionnel.
Devenir salarié chez Triskell, c’est disposer d’un unique employeur et d'un seul contrat de travail tout en mettant vos compétences à disposition de plusieurs entreprises : c’est ça le Travail à Temps Partagé. C’est aussi bénéficier de multiples avantages tels qu’un salaire régulier, une prévoyance et une mutuelle, mais surtout un accompagnement personnel et individualisé !
Votre job en quelques mots :
- Nous recherchons pour notre adhérent, des agents de production pour l'atelier cuisine F/H dans le secteur agroalimentaire.
Vous serez en charge suivant si vous êtes à la cuisson ou au mélange :
- Du dé cartonnage de matières premières,
- De la préparation et de la pesée des ingrédients
- De la mise en cuisson en respectant les modes opératoires : la procédure de cuisson sera à suivre attentivement via le système informatique
- De faire les mélanges des matières cuites ou marinées
- De la récupération de la préparation après cuisson dans des bacs pour le service conditionnement
Une formation est prévue sur la pesée des ingrédients qui nécessite plus de temps que le reste du poste.
Le poste est à pourvoir dès que possible à l'issue des entretiens.
Le salaire pourrait être revalorisé suivant le profil + prime habillage + 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté
Modalités du poste à pourvoir :
- CDD de 6 mois, le poste pourrait évoluer sur du long terme
- Travail du lundi au vendredi, journée de 7h ou 8h (démarrage à 3h pour le poste cuisson ou 5h pour le poste mélange, les horaires pourraient être modifiés dans la durée et suivant les pics d'activités).
- Quelques samedis peuvent être travaillés sur la saison (en moyenne 5 par an)
Ce poste vous correspond-il ?
Vous intégrez les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité tout au long de votre travail.
Vous êtes rigoureux dans votre travail pour le suivi des modes opératoires : recettes, temps de cuisson, respect des températures...
Les connaissances en cuisine ne sont pas obligatoire.
Les plus :
- Vous êtes dynamique, polyvalent et organisé pour assurer le mode opératoire de A à Z
- Vous êtes ponctuel pour fournir le produit au service conditionnement dans les temps et respecter les délais de livraison au client
- Vous aimez le travail en équipe (équipe de 4 personnes)
- Le travail de nuit ou tôt le matin ne vous dérange pas
- Vous maitrisez l'informatique industrielle (déclaration de traçabilité sur logiciel, lancement du programme de cuisson)
- Le port de charge ne vous dérange pas (dé cartonnage de la matières premières frais ou surgelés)
- Vous avez idéalement une expérience dans le secteur agroalimentaire significative
Vous vous reconnaissez au travers de cette offre d’emploi ?
Alors n’hésitez plus, et répondez à cette offre via le formulaire ci-dessous !
Réf: 14bc343f-2e5d-4b1f-9cef-1d7b7da4fbe7
This position has been filled.